/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

白树民深入企业、商场看望慰问一线职工

时间:2019-01-02 10:46:13  点击次数:

 

1230日上午,区委副书记、区长白树民到宝马集团、华石联合能源、印象新城等地看望慰问一线工人,察看节日期间各项安全生产措施落实和市场供应情况,并到区委值班室、鹿楼乡察看值班情况。

 

640.webp.jpg

 

在宝马集团、华石联合能源等企业,白树民代表区委、区政府向节日期间坚守在工作一线的员工送上节日的祝福,并对他们的辛勤工作表示感谢。慰问过程中,白树民详细听取企业负责人关于企业生产经营、安全生产措施落实等情况汇报,与企业负责人共同谋划新的一年生产经营、市场拓展、科技创新等工作。白树民还叮嘱企业负责同志要树立安全生产意识,落实安全生产制度,压实安全生产责任,堵塞安全生产漏洞,确保安全生产形势稳定向好。

 

在印象新城商场,白树民深入超市实地察看节日期间市场供应情况。他指出,要严把食品安全关,确保群众舌尖上的安全;要加强货源组织,确保供应量足、质优;要严格落实消防安全责任,消除安全隐患,切实为广大群众营造一个安全、舒适的购物环境。

 

640.webp (1).jpg 

 

在区委值班室和鹿楼乡值班室,白树民向值班人员致以节日问候。在详细询问了值班情况后,他强调,值班工作任务繁重、责任重大,是严细深实工作作风的直接反映。各级各部门要严格按照有关要求,做好节日期间的应急值守工作,确保出现重大突发事件能够及时报告、迅速行动、妥善处置。

 





上一篇:张然到“五个一”联系点调研

下一篇:返回列表