/skin/default/images/a1.jpg
/skin/default/images/a2.jpg
/skin/default/images/a3.jpg
/skin/default/images/a4.jpg
您当前的位置:首页 >> 今日山城

张然到“五个一”联系点调研

时间:2018-12-29 11:33:59  点击次数:

 

640.webp (2).jpg

 

1228日上午,市委副书记、组织部部长张然到我区汤河流域综合治理工程后营段、“五个一”联系点鹤壁天汽模汽车模具有限公司调研。市政协副主席、市工商联主席祁征,建行鹤壁分行行长薛颖骁,区委副书记、区长白树民,区领导王洪民、李玉川等参加。

在汤河流域综合治理工程现场,张然认真听取了汤河治理情况汇报。他指出,汤河流域综合治理是一项造福子孙后代的民生工程和民心工程,对改善生态环境,提升城市品位具有重要意义,下一步要统筹推进水源引进、源头治理、雨污分流和防洪排涝工程建设,通过源头治污、黑臭水体整治、河道生态修复等措施,早日实现汤河水清、岸绿、景美的效果。

 

640.webp (3).jpg

 

在天汽模公司,张然走进生产车间,实地察看企业生产情况,并在企业召开座谈会,深入了解企业发展中面临的困难和问题,认真倾听企业对营商环境、融资、社保等的意见和建议。他强调,企业要不断加大研发创新和人才引进力度,对行业的发展现状和前景进行深入研究,在保持竞争优势的基础上,进一步拓展国内外市场,始终走在行业前列;要走高质量发展之路,加快智能化、自动化发展步伐,以智能车间的建设为抓手推动企业高质量发展;相关部门和山城区要加强对相关问题的研究,主动作为、积极服务,引导企业抱团发展,提高企业竞争力,全力支持企业高质量发展。

 





上一篇:马富国到山城区暗访检查安全生产工作

下一篇:返回列表